Folsom Prison slot-Übersicht – Kostenloses Spiel DEMO

NoLimit Citykommt mit einem weiteren Knaller daher und präsentiert einen Online-Spielautomaten namens Folsom Prison. Auf den ersten Blick sieht es so aus, als ob es ein weiteres sehr spannendes Casinospielmit wunderbaren Funktionen sein wird.

Was fragen die Leute über den Folsom Prison online slot?
🕵️ Wo können Sie Folsom Prison slot DEMO spielen?

Klicken Sie auf den Link und probieren Sie Folsom Prison slot free play DEMO aus!

🕵️ Verfügt das Folsom Prison Casino Slot Spiel über eine Bonus Buy Funktion?

Ja! Probieren Sie den kostenlosen DEMO-Slot Folsom Prison aus.

🕵️ Was ist Folsom Prison slot RTP?

Das RTP beträgt 96,07%. Das ist durchschnittlich. Lesen Sie mehr über slots RTP.

🕵️ Was ist Folsom Prison Volatilitätsniveau?

Die Volatilität dieses Automatenspiels ist hoch.

🕵️ Welches Casino ist das beste, um Folsom Prison zu spielen?

Die Liste der TOP Nolimit City Casinos. Klicken Sie auf den Link und informieren Sie sich über die besten Casinos!

In dieser Rezension werden wir einen Blick darauf werfen, was Sie von Folsom Prison erwarten können, welche Funktionen in diesem Spiel zu finden sind, wie Bonusrunden funktionieren, wie viel die Spieler potenziell gewinnen können und andere wichtige Dinge. Wenn Sie sich noch nicht für diesen Spielautomaten entschieden haben, können wir Ihnen hoffentlich dabei helfen, dies zu tun!

Folsom Prison slot game featuresFolsom Prison spielfunktionen

Wie Sie es von einem NoLimit City Spiel erwarten würden, ist der Folsom Prison Online-Slot vollgepackt mit aufregenden Funktionen. Sobald Sie das Spiel betreten, werden Sie feststellen, dass einige Positionen im Spielfeld gesperrt sind. Um sie zu entsperren, müssen Sie entweder einen Gewinn erzielen oder ein Sondersymbol zeigen. Wenn Gitterpositionen freigeschaltet werden, gibt es mehr Möglichkeiten zu gewinnen.

Folsom prison slot game machine paylinesAußerdem gibt es noch ein paar andere Funktionen, die wir erwähnen möchten:

  • xWays
  • – diese Symbole können auf jeder Walze erscheinen und zeigen ein Symbol in der Größe von 2-4 Positionen;

  • xSplit – dieses Symbol kann nur auf 2-5 Walzen und nur auf 2 mittleren Reihen erscheinen. Es teilt die gesamte Reihe in zwei Teile, so dass sich die Anzahl der Symbole verdoppelt, und das xSplit-Symbol selbst wird in 2 Wild Symbole aufgeteilt;
  • Toast Bet
  • – Spieler können dieses Feature aktivieren, indem sie 20% für ihre Spins zahlen und es garantiert ein Scatter-Symbol auf der 2;

  • Wild

– dieses Symbol ersetzt jedes erforderliche Symbol, um eine Gewinnkombination zu vervollständigen.

Schließlich gibt es noch eine Funktion namens Meet your Maker, die erscheint, sobald der maximale Gewinn erreicht ist, der in diesem Spiel 75.000xbeträgt.

Folsom Prison slot game free spins and bonusFolsom Prison

gratisdrehs und Bonusspiel
DieFreispielrunden in diesem Spiel sind definitiv etwas, wofür wir dieses Spiel spielen. Um diese zu erreichen, müssen Sie 3 oder 4 Scatter-Symbole erhalten und es gibt 2 verschiedene Bonusrunden in Folsom Prison:

  • Walk the Line
  • – Sie können es durch das Sammeln von 3 Scatter-Symbolen oder durch den Kauf für 68x erhalten. Während jeder Drehung wird Ihnen ein Kakerlaken-Symbol garantiert;

  • Der Stuhl

– dies ist ein Superbonus dieses Spiels, den Sie erhalten, wenn Sie 4 Scatter sammeln oder ihn für 1500x kaufen. Jede Drehung beginnt mit vollständig geöffneten Walzen und 3 garantierten Kakerlaken-Symbolen.

DieKakerlaken-Symbole machen die Gratisdrehs in diesem Automatenspiel so interessant. Bei jeder Drehung wandern sie über das Gitter und die Symbole, die sie berühren , erhalten einen Multiplikator. Wenn eine Kakerlake über ein Kakerlakennest-Symbol läuft, verwandelt sie sich außerdem in ein Wild Symbol.

Wir möchten auch erwähnen, dass es eineFolsom prison slot game machine paylines Lucky Draw-Funktion für Bonuskäufe gibt. Bei 82xerhalten Sie eine 99%ige Chance auf Walk the Line-Drehungen und eine 1%ige Chance auf den Superbonus The Chair. Bei 355x ändert sich dieses Verhältnis auf 80/20% und bei 784x haben Sie eine 50/50 Chance, den The Chair Superbonus zu erhalten.

Folsom Prison slot game infoFolsom Prison

casino Slot Spiel Informationen
Dieses Spiel wurde von NoLimit City am 14. Juli 2022 veröffentlicht. Es verfügt über 5 Walzen und bis zu 6 Reihen, während die Anzahl der Gewinnlinien von 16 auf bis zu 46 664 erhöht werden kann. Der RTP dieses Spiels liegt bei 96,07%, was ziemlich gut ist, aber diese Zahl wird noch ein wenig höher, wenn Sie sich für Bonuskäufe entscheiden.

Folsom prison slot game machine spinWie wir bereits erwähnt haben, hat dieses Spiel ein sehr hohes Gewinnpotenzial von 75.000x und es ist ein Spiel mit sehr hoher Volatilität, also seien Sie sich dessen bewusst, wenn Sie es spielen. Der Mindesteinsatz beginnt bei 0,20 und kann in einigen Kryptowährungs-Casinos bis zu 120oder sogar mehr betragen.

Folsom Prison slot game symbolsFolsom Prison

slot-Symbole
Wie der Name dieses Online-Slots bereits verrät, spielt er in einem berühmten Folsom Prison, so dass alle Symbole eine Gefängnisthematik aufweisen. Es gibt 5 Symbole mit hohem Wert, die Gefängnisfiguren als Bild haben, und 5 Symbole mit niedrigerem Wert.

Es gibt auch Zusatzsymbole wieFolsom prison slot game machine paylinesFolsom prison slot game machine spin Wild, xSplit, xWays, Scatter und Kakerlake, über die Sie in einem Absatz weiter oben über die Funktionen von FolsomPrison mehr erfahren können.

Folsom Prison slot game reviewFolsom PrisonNoLimit City zusammenfassung der Rezension

Es ist keine Überraschung, dass NoLimit City einen weiteren Knaller entwickelt hat. Der SpielautomatFolsom Prisonist völlig einzigartig und hat Funktionen, die kein anderer Spielautomat hat, das ist schon super spannend.

Folsom prison slot game wild symbolEs gibt auch viele Optionen für diejenigen , die Bonuskäufe mögen, also sollte dieses Spiel jeden glücklich machen. Außerdem handelt es sich um ein NoLimit City Spiel, so dass es in den meisten Online-Casinos verfügbar ist, also viel Spaß beim Spielen!

Es gibt noch keine Bewertungen. Seien Sie der Erste, der einen schreibt.

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung

Die Website verwendet den reCAPTCHA-Spamschutz und unterliegt den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google