True Grit Redemption slot-Bewertung – Kostenlose DEMO

Der Winter ist da und Nolimit City hat etwas Besonderes für alle Fans des besten Casinos slots vorbereitet True Grit Redemption der Slot entführt Sie in den tiefen Winter und wird Ihnen sicherlich ein unglaubliches Spielerlebnis bescheren.

Was fragen die Leute über True Grit Redemption slot game?
🔥 Wo kann man True Grit Redemption slot DEMO kostenlos spielen?

Klicken Sie auf den Link und genießen Sie True Grit Redemption slot free DEMO online.

🔥 Wie viele Gewinnlinien hat True Grit Redemption online casino game?

Der Spielautomat hat standardmäßig 240 Gewinnmöglichkeiten, aber die geteilten Symbole und die expandierenden Walzen können diese Zahl enorm erhöhen.

🔥 Wie hoch ist der RTP des Online-Slots True Grit Redemption?

Der Spielautomat hat ein wirklich gutes RTP-Verhältnis von 96,11%, das sich beim Kauf von Boni auf 96,91% erhöhen kann.

🔥 Wie hoch ist die Volatilität des Slots True Grit Redemption?

Die Volatilität dieses Spielautomaten wird als sehr hoch eingestuft.

🔥 Wie hoch ist der maximale Gewinn bei True Grit Redemption video slot?

Der maximale Gewinn in diesem Slot kann bis zu 20 220x Ihren Einsatz betragen.

🔥 Verfügt das Online-Slotspiel True Grit Redemption über eine Freispielfunktion?

Dieser Nolimit City Spielautomat hat drei verschiedene Freispiele, die Sie kaufen können: Torture Spins; Dead Spins; Lucky Draw. Lesen Sie mehr über alle diese Funktionen in unserem True Grit Redemption Spielautomatenbericht.

Diejenigen, die bereits einige der Spiele von Nolimit City ausprobiert haben, sollten wissen, dass sie immer auf der Höhe der Zeit sind und immer versuchen, mit ihren neuen Produkten zu beeindrucken.

True Grit Redemption ist da keine Ausnahme und in diesem Artikel werden wir uns genau ansehen , wie dieses Spiel funktioniert, wie spannend die Boni sind und einige andere wichtige Dinge. Also buckle up und auf geht’s zu einer weiteren Reise in die Casino-Welt.

True Grit Redemption Bonus Buy feature offers three types of Free SpinsTrue Grit Redemption Bonuskauf- und Freispielfunktionen

Es ist zu einer Regel geworden, dass alle Spiele von Nolimit City eine Bonuskauffunktion haben müssen. Dieses Online-Slot-Spiel hat sie definitiv und die Spieler können ihr Glück nicht nur in einem, sondern in 3 verschiedenen Bonuskauffunktionen versuchen.

In diesem Teil werden wir Ihnen erklären, wie all diese Bonuskauffunktionen funktionieren und was Sie als Spieler von ihnen erwarten können:

  • Torture Spins – ist eine reguläre Freispielrunde, die Sie erreichen können, indem Sie entweder 3 Scatter-Symbole landen oder sie für das 69-fache des Einsatzes kaufen. Es ist ein recht günstiger Bonus, aber er hat eine sehr hohe Volatilität, seien Sie sich dessen bewusst;
  • Dead Spins – es handelt sich um einen Superbonus dieses Spiels, der ein sehr hohes Potenzial hat. Um diesen Bonus zu erhalten, muss ein Spieler 4 Scatter-Symbole erhalten oder er kann für das 669-fache des Einsatz es gekauft werden;
  • Glückliche Ziehung – es handelt sich um einen Bonuskauf, bei dem Sie weniger zahlen und Ihr Glück bei Dead Spins versuchen können. Dieser Bonus kostet 189x und es gibt eine 20%ige Chance, Dead Spins zu erhalten und eine 80%ige Chance, Torture Spins zu erhalten.

Alle diese Bonuskäufe sind super spannend – Sie müssen sich nur entscheiden, welcher Ihnen am besten gefällt. Unser persönlicher Favorit ist Dead Spins, da in diesem Spiel alle Funktionen freigeschaltet werden und die Chancen auf einen wirklich großen Gewinn hoch sind.

Bonus Buy feature offers three different True Grit Redemption Free Spins

True Grit Redemption slot machine has a lot of features which make it interestingTrue Grit Redemption

spielautomatenfunktionen
Dieses Spiel könnte auf den ersten Blick ziemlich verwirrend erscheinen, da es viele verschiedene Funktionen hat . Alle sind super spannend und geben diesem Spiel schon im Basisspiel ein riesiges Gewinnpotenzial:

  • Obere Walze – nur Wild und hochwertige Charaktersymbole können auf dieser Walze erscheinen;
  • Hauptwalze
  • – auf ihr können alle regulären Symbole landen. Sie verfügt außerdem über viele verschlossene Bereiche, die Sie durch Scatter-Symbole freischalten können;

  • Untere Walze – auf dieser Walze befinden sich hochwertige Charakter- und Sondersymbole, während das rechte Feld ein klebriges Wild mit Multiplikator enthält, das in Dead Spins erscheint;

Bonus Buy feature offers three different True Grit Redemption Free Spins

  • Wild
  • transform – kombinieren Sie einfach das Symbol auf der oberen Walze mit dem gleichen Symbol darunter auf derselben Walze und sie werden zu Wilds;

  • xNudge

Bonus Buy feature offers three different True Grit Redemption Free Spins

  • Wild – ein gestapeltes Wild Symbol füllt die gesamte Rolle und mit jedem Stupsen erhöht es den Multiplikator
  • um 1x;

  • xWays und Infectious xWays
  • – diese Symbole können überall erscheinen, außer auf der obersten Walze. xWays verwandeln sich in reguläre Symbole und erhöhen die Anzahl der Gewinnmöglichkeiten;

  • Reel Split
  • – dieses Feature verdoppelt alle Symbole über ihm auf der Hauptwalze;

  • Transform ‘EM’
  • – dieses Symbol kann nur auf der unteren Walze erscheinen und verwandelt alle Symbole der gleichen Art in ein Symbol;

  • Girt Girl – wenn 3 Grit Girls-Symbole erscheinen, erhalten Sie mindestens 25x und bei 4 Symbolen mindestens 500x. Darüber hinaus kann das klebrige Wild Symbol auf der unteren Walze die Gewinne von Grit Girl vervielfachen.

Nachdem Sie diesen Abschnitt gelesen haben, werden Sie hoffentlich verstehen, wie alle Funktionen dieses Slotspiels funktionieren.

True Grit Redemption slot RTP is 96.11% and it can be increased up to 96.91%True Grit Redemption

infos zum Casino-Spiel
Wie wir bereits erwähnt haben, wurde dieses Spiel am 21. Dezember 2021 von Nolimit City veröffentlicht. Es hat einen wirklich guten RTP-Wert von 96,11%, der sich durch den Kauf von Boni auf 96,91% erhöhen kann.

Es ist erwähnenswert, dass True Grit Redemption ein Spiel mit sehr hoher Volatilität ist, was bedeutet, dass es gut wäre, entweder eine größere Bankroll zu haben oder mit kleineren Einsätzen zu spielen, da es eine Weile dauern kann, bis Sie große Gewinne erzielen.

Dermaximale Gewinn in diesem Slot kann bis zu 20 220x betragen, was wirklich hoch ist, während die maximale Einsatzhöhe in verschiedenen Casinos variieren kann. In normalen Online-Casinos kann er bis zu 100 betragen, während einige Krypto-Casinos 1000 oder sogar noch höhere Maximaleinsätze anbieten können.

True Grit Redemption maximum win is up to 20 220x your bet

True Grit Redemption

symbole
Dieser Spielautomat hat eine ganze Reihe verschiedener Symbole, die in mehrere Kategorien unterteilt sind. Es gibt eine Kategorie “Charakter”, die alle Symbole mit hohem Wert enthält, während A, K, Q, J und 10 die Symbole mit niedrigerem Wert in diesem Spiel sind.

Zusätzlich zu all diesen Symbolen gibt es ein Scatter-Symbol, das Ihnen entweder Freispiele auf slots bescheren oder einige Walzen freischalten kann. Außerdem gibt es ein Wild Symbol, das jedes beliebige Symbol ersetzen kann und ein Grit Girl Symbol, das Ihnen große Gewinne bringen kann.

Try out True Grit Redemption slot free play in DEMO modeTrue Grit RedemptionNoLimit City zusammenfassung

Es ist kein Geheimnis, dass wir wirklich hohe Erwartungen an dieses Spiel von Nolimit City slot game hatten, als es angekündigt wurde. Als es herauskam, waren wir wirklich gespannt darauf, es auszuprobieren, und wir können ehrlich sagen, dass es uns nicht enttäuscht hat.

True Grit Redemption hat so viele fantastische Funktionen, es bietet drei verschiedene Bonuskäufe, hat ein riesiges Gewinnpotenzial, einen hohen slots Spiel-RTP, eine erstaunliche Grafik und ein schönes Thema. Wenn Sie also etwas Neues und Aufregendes ausprobieren möchten, ist dieser Spielautomat definitiv eine gute Wahl!

Bonus Buy feature offers three different True Grit Redemption Free SpinsTrue Grit Redemption maximum win is up to 20 220x your betThe most valuable symbols of True Grit Redemption are characters

Es gibt noch keine Bewertungen. Seien Sie der Erste, der einen schreibt.

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung

Die Website verwendet den reCAPTCHA-Spamschutz und unterliegt den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google